Поиск

Семь ароматов в новой коллекции L’Atelier de Givenchy

Chypre Caresse, Ambre Tigré, Néroli Originel и другие

Семь ароматов в новой коллекции L’Atelier de Givenchy
В новую парфюмерную линейку L’Atelier de Givenchy входят семь ароматов унисекс

У каждого из семи ароматов своя неповторимая история. Например, аромат Néroli Originel вдохновлен знаменитым черным платьем Givenchy, в котором Одри Хепберн появилась в фильме "Завтрак у Тиффани". Его элегантность передали через ноты цветков нероли, ириса, а также ванили и мускуса. Шик платьев из коллекций haute couture с прозрачными тканями, богатой вышивкой и экзотическими деталями вроде перьев заключили во флакон Chypre Caresse. Бархатистые ноты мускуса и пачулей в нем сочетаются со свежим лимоном, жасмином и ангеликой. При помощи аккордов аромата Ambre Tigré (амбра в нем — ведущая нота) передали характер "хищных" анималистических принтов, кожи и меха.

Bois Martial выделяется наличием нот кокосового дерева, которые используют в парфюмерии очень редко, Ylang Austral звучит экзотически за счет древесно-цветочного сочетания в сердце аромата. Cuir Blanc — парфюм с кожаными аккордами, а Oud Flamboyant — восточная композиция с удовыми нотами. 

Все семь ароматов из коллекции L’Atelier de Givenchy пока продаются только в лондонском Harrods и на сайте универмага по цене 140 фунтов стерлингов. 

Екатерина Предеина

18 марта 2014, 11:15

Оставьте комментарий

загрузить еще