Поиск

Sacred Wood и Imperial Tea — новые ароматы by Kilian

Пополнение в коллекции Asian Tales

Sacred Wood и Imperial Tea — новые ароматы by Kilian
Две восточные истории легли в основу новых ароматов Sacred Wood и Imperial Tea

Коллекция Asian Tales ("Сказки Азии") продолжает расширяться, и на этот раз в нее войдут древесный аромат Sacred Wood и композиция с растительными нотами Imperial Tea.

За каждой из новинок стоит старинное предание. Imperial Tea — это аромат-впечатление от китайской истории о том, как сын императорской наложницы принес для больной матери листья целительного дерева, настойка с которыми и излечила ее. Парфюмер Калис Бекер попыталась передать в Imperial Tea то ощущение, когда человек вдыхает из чашки аромат горячего жасминового чая. Жасмин и будет в нем главной нотой. 

Sacred Wood и Imperial Tea — новые ароматы by Kilian (фото 1)

Sacred Wood — это парфюмерная история, основанная на индийской сказке о Савитри и Сатьяване, живших в загадочном лесу. Сатьявану было суждено умереть, но преданная жена Савитри хотела спасти его и отправилась с молитвой к сандаловому дереву, которое и сохранило жизнь ее супругу. В этом аромате Калис Бекер соединила ноты сандала вместе с молочными и пряными нотами. 

Оба аромата появятся в продаже в апреле в универмаге Saks Fifth Avenue по цене 235 долларов, а до этого by Kilian выпустили аромат специально для российского рынка — Vodka on the Rocks.

Екатерина Предеина

22 марта 2014, 12:30

Оставьте комментарий

загрузить еще