Поиск

Ранкин выпустит свой собственный парфюм

S&X

Ранкин выпустит свой собственный парфюм
Знаменитый британский фотограф решил попробовать себя на новом поприще и создал дебютный аромат

Для воплощения своей идеи Ранкин объединился с парфюмером Аззи Глассер и ее брендом The Perfumer's Story. Запуск унисексуального аромата назначен на октябрь этого года. По признанию Ранкина, он всегда мечтал поработать над парфюмом, но ему никак не представлялась такая возможность.

«Когда я услышал этот аромат, то понял, что люблю его! Работа над ним — это одно из самых невероятных событий в моей жизни», — делится впечатлениями фотограф.

Композиция парфюма Ранкина под кодовым названием S&X главным образом состоит из нот перца, ладана, кожи, жасмина и магнолии. Дополнять их будут более мягкие ароматы черного чая, амбры, белого мускуса и пачулей.

«Аромат очень сексуальный. В принципе, я считаю, что любой парфюм должен быть сексуальным, но вот с этим история особая. Мне хотелось, чтобы он вызывал привыкание, чтобы его узнавали и хотели», — комментирует новый парфюм Аззи Глассер, чья команда помогала Ранкину в воплощении мечты.

Флакончик в 30 мл обойдется в $119, и приобрести его можно будет уже этой осенью в Harvey Nichols и на сайте The Perfumer's Story.

 

Екатерина Еремеева

19 июля 2016, 14:45

Оставьте комментарий

загрузить еще