Поиск

Первый взгляд: весенняя коллекция макияжа Guerlain

Ангельское сияние

Первый взгляд: весенняя коллекция макияжа Guerlain
Не успели мы как следует насладиться вечерним образом Натальи Водяновой с алой помадой из рождественской кампании Guerlain, как в Сети появились первые фотографии новой косметической линейки весна-2015

На этот раз Водянова предстала в виде воздушной феи Драже: легкое розовое платье, мягкие локоны, сияющая кожа и нежная помада с жемчужной текстурой на губах. Такой образ, по мнению Guerlain, будет актуален в будущем марте. Появились и первые снимки самих продуктов, многие из которых обязательно войдут в список must-have грядущего сезона. Весенняя линейка посвящена легендарному продукту дома — сияющей пудре Météorites, так полюбившейся ценителям бренда, благодаря своей способности мгновенно придавать коже цветущий вид и красивой упаковке. В новую коллекцию войдут несколько средств для сияния кожи, вдохновленные культовым средством: прозрачная основа под макияж Guerlain Météorites Baby Glow, румяна в форме шариков Guerlain Météorites Perles de Blush в нежно-розовом цвете, получившем название Angelic Radiance, и разноцветные компактные пудры Guerlain Météorites Compact в трех новых оттенках.

Первый взгляд: весенняя коллекция макияжа Guerlain (фото 1)

Коллекцию средств для лица дополняет тушь цвета индиго и две палетки теней Guerlain Écrin 4 Couleurs Eyeshadows в голубых тонах и оттенках хаки, а также два новых оттенка помады с жемчужным отливом: нежно-коралловая и сатиновая розовая. Последний штрих — новый оттенок лака Guerlain La Laque Couleur, получивший название Angel — холодный пастельно-розовый оттенок. С нетерпением ждем появление коллекции в полном объеме.

Первый взгляд: весенняя коллекция макияжа Guerlain (фото 2)

 

Саша Михалкова

8 дек. 2014, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще