Поиск

Первый взгляд: весенняя коллекция макияжа Dior

Королевство цвета

Первый взгляд: весенняя коллекция макияжа Dior
Новая коллекция Dior, лицом которой в очередной раз стала Саша Лусс, посвящена по-весеннему насыщенным оттенкам и пробуждению жизни

Звезда новой коллекции от Dior — лимитированная палетка Dior Kingdom of Color Palette в лаконичном темно-синем футляре — таит в себе буйство красок. Помимо подводки в нее войдут три сияющих оттенка теней в пастельной гамме, два хайлайтера, румяна и три средства для губ в коралловой гамме. Кроме того, среди палеток будут представлены две новые гаммы теней 5 Couleurs Eyeshadow: House of Greens в рокайльной зелено-розовой палитре и House of Pinks — в сиренево-розовой.

Первый взгляд: весенняя коллекция макияжа Dior (фото 1)

Первый взгляд: весенняя коллекция макияжа Dior (фото 2)

Дополняют макияж глаз два оттенка сухих монотеней с вензелями — серебристый и коралловый — и два оттенка влажных — золотистый бежевый и мерцающий лиловый. Тени дополняют 6 новых оттенков теней-стиков: жемчужные серебристый, мятный и 4 темных дымчатых тона. Добавить макияжу еще больше цвета можно при помощи фиолетового оттенка Dior Kingdom of Color Edition Addict IT-Lash Mascara.

Первый взгляд: весенняя коллекция макияжа Dior (фото 3)

Средства для глаз дополнены двумя оттенками румян абрикосового и кораллового цветов, а также гибридным продуктом для губ и щек Cheek & Lip Glow. Что касается макияжа губ, то этой весной в Dior решили отдать предпочтение прозрачным текстурам, выпустив 6 лимитированных оттенков цветного бальзама для губ Rouge Dior Baume и 4 сверкающих блеска в нежно-розовой гамме. Самой ожидаемой новинкой станет максимайзер для губ Dior Kingdom of Color Edition Lip Maximizer в пастельно-розовом цвете.

Первый взгляд: весенняя коллекция макияжа Dior (фото 4)

Первый взгляд: весенняя коллекция макияжа Dior (фото 5)

Завершающий штрих — весенняя линейка лаков, а самый красивый из них — лимитированный top coat с блестками разных форм и оттенков. Зеленые "листочки" с желтыми вкраплениями напоминают цветение мимозы и заставляют ждать прихода весны еще чуточку сильнее.

Первый взгляд: весенняя коллекция макияжа Dior (фото 6)

Саша Михалкова

19 дек. 2014, 03:00

Оставьте комментарий

загрузить еще