Поиск

Первый взгляд: дебютная коллекция косметики Gucci

Результат 4-летней работы

Первый взгляд: дебютная коллекция косметики Gucci
Gucci заинтриговали нас тем, что объявили лицом своей первой косметической коллекции Шарлотту Казираги. А теперь показали, как будут выглядеть продукты, которые выйдут в сентябре

Как рассказала Фрида Джаннини, креативный директор Gucci, над этим проектом итальянский дом начал работать еще четыре года назад, но идея создания косметики Gucci была ее мечтой еще гораздо раньше. 

"Я очень довольна конечным результатом, которого нам удалось добиться, это совершенство, — говорит Фрида. — Как женщина, я, конечно же, попробовала абсолютно все продукты и оттенки, которые у нас получились". Чтобы получить идеально подходящую эстетике Gucci палитру цветов, дизайнер исследовала архивы бренда середины прошлого века, а также вдохновлялась фотографиями таких икон стиля, как Лорен Хаттон, Джерри Холл, Джейн Биркин, Верушка. В создание коллекции весомый вклад внесла Пэт МакГрат.

Упаковки новых средств Gucci выполнены в стиле ар-деко в двух цветах (черном и золотистом) и украшены традиционным "плетением" с логотипом Gucci. Что касается наполнения коллекции, то в нее войдут средства для макияжа глаз и губ, для подготовки кожи, для маникюра. Кроме того, в продажу поступят восемь кистей с натуральным ворсом. Цены на продукты будут средними: лак можно будет купить за 29 долларов, тени — за 65, а стоимость средств для ухода варьируется от 49 до 69 долларов. В сентябре первая линейка Gucci Cosmetics появится на сайте gucci.com, во флагманских магазинах бренда и в ключевых универмагах мира. 

Екатерина Предеина

30 мая 2014, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще