Поиск

Новый аромат от Chanel: приветствуем "парня"

Один для всех

Новый аромат от Chanel: приветствуем "парня"
Парфюмерная новинка Chanel — аромат с простым и оттого столь благозвучным названием BOY CHANEL — наконец поступает в продажу

Свое имя парфюм, созданный Оливье Польжем, получил в честь Артура Боя Кейпела возлюбленного и  по совместительству «продюсера» Габриэль Шанель, которая еще в довольно молодом возрасте стала его внебрачной вдовой, ни разу впоследствии так и не выйдя замуж и не связав свою жизнь с кем-либо еще. 

Трагичная и одновременно прекрасная история их любви получила воплощение в философии аромата: он посвящен и мужчине, и женщине, но не относится к категории «унисекс» — крен, по словам создателя парфюма, все же идет в сторону маскулинности. Древесные ноты лаванды здесь союзничают с цветочным шлейфом герани, а базу аромата формируют роза, мох, сандал, ваниль, мускус, флердоранж, грейпфрутовая цедра и лимон, а также кумарин и гелиотропин. Целая вереница компонентов отражает тот элегантный союз мужского и женского начала, в котором девушка не боится одалживать у своего избранника рубашку и выходить в ней на публику, а мужчина без колебаний гладко зачесывает волосы с помощью гребня и средств для укладки из косметички своей возлюбленной.

Buro 24/7

6 июня 2016, 16:15

Оставьте комментарий

загрузить еще