Поиск

Новый аромат Mademoiselle Guerlain

Перерождение La Petite Robe Noire №2

Новый аромат Mademoiselle Guerlain
В парфюмерном мире появляется еще одна "мадемуазель" — на этот раз у французского дома Guerlain

Mademoiselle Guerlain пополняет парфюмерную серию Les Parisiennes, для которой бренд "переиздает" уже знакомые ароматы. Эта версия есть не что иное, как La Petite Robe Noire №2, который был создан парфюмером Тьерри Вассером в 2011 году. Но теперь его переименовывают и выпускают в классическом для Guerlain флаконе со знаменитыми пчелами — эту "процедуру" пережили и другие ароматы, ставшие частью коллекции Les Parisiennes. 

Основа Mademoiselle Guerlain — зеленые и цветочные аккорды. В верхних нотах композиции — гальбанум, бергамот, лимон, в сердце их свежесть смягчает сочетание ириса, флердоранжа и пастилы, а шлейф звучит нотами ванили и белого мускуса. 

Как утверждают Guerlain, в этом аромате, построенном на контрастах, соединяется "все очарование и дерзость парижской мадемуазель". Его представляют в эксклюзивном формате — во флаконе объемом 125 мл. Купить Mademoiselle Guerlain можно только в парижских бутиках Guerlain либо в интернет-магазине марки. К слову, часть вырученных от продаж средств направят во французскую организацию Belle & Bien, которая помогает женщинам, больным раком. А поскольку Guerlain сотрудничают с Belle & Bien, флакон Mademoiselle Guerlain украшает розовая лента — символ борьбы с раком. 

Екатерина Предеина

3 мая 2014, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще