Поиск

Новые сыворотки Swisscode bionic

Сияние, антивозрастной уход и защита чувствительной кожи

Новые сыворотки Swisscode bionic

Уже завтра пройдет долгожданная "модная ночь" Vogue Fashion's Night Out, и именно в эту ночь в ЦУМе начнутся продажи трех сывороток Swisscode bionic.

Swisscode bionic — продукция швейцарской лаборатории Skin Concept AG, которая не первый год создает средства на основе растительных стволовых клеток, позволяющих противостоять старению кожи, потере ее тонуса, гладкости и упругости.

Вкратце, растительные клетки — это, своего рода, защитные материи, содержащие активные вещества (фенилпропаноиды, полисахариды, аминокислоты и минералы), которые обеспечивают ежедневную защиту против разрушительного воздействия внешней среды, физического и биологического стресса. Они также являются прекрасными антиоксидантами, защитниками от UV-лучей, потери влаги, разрушения коллагена и воспалений.

"Растительные стволовые клетки ни коем образом не взаимодействуют с человеческими стволовыми клетками; подобные заявления не только вводят в заблуждение, но и потенциально опасны, — объясняет исполнительный директор компании Medena AG Вольфганг Майер. — Они обеспечивают высокий уровень защиты, включая и антиоксидантную защиту, помогают коже восстановиться и во всех смыслах прийти в себя".

Stem Cell Age Control

Age_Control

Высокая концентрация активных компонентов действует на улучшение структуры кожи, уменьшая глубину морщин. В результате, происходит замедление процессов старения, наблюдается улучшение гладкости, эластичности и состояния кожи в целом. Стволовые клетки Эдельвейса оказывают антиоксидантное действие и поддерживают оптимальный уровень увлажненности и коллагена. Стволовые клетки Гардении жасминовидной предупреждают деградацию имеющегося коллагена, предупреждая преждевременное старение кожи.

Stem Cell Radiant Elixir

Radiant_Elixir

Сыворотка с высоким содержанием растительных стволовых клеток разработана специально для улучшения структуры кожи в области бюста и шеи. Стволовые клетки Центеллы азиатской, которая известна не только своими высокими антиоксидантными свойствами, но и способностью восстанавливать структуру кожи, улучшать ее упругость и эластичность, поддерживать оптимальный уровень увлажненности и улучшать ее внешний вид.

Stem Cell Recovering Complex

Recovering_Complex

Коктейль природных стволовых клеток является невидимым щитом для кожи, защищающим ее от пагубного влияния внешней среды и укрепляет восстанавливающую способность кожи. Среди активных компонентов — меристемы из Эхиницеи ангустифолии, которые стимулируют синтез коллагена и помогают поддерживать оптимальный уровень коллагена в коже, и Буддлеи Давида, обладающие прекрасными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Этот "тандем" укрепляет кожу и придает ей жизненные силы, улучшает тонус, защищает от UV повреждения и снижает окислительный стресс.

Татьяна Соловьева

3 сент. 2013, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще