Поиск

Новинка: парфюмерная вода Narciso Poudrée

Сладкие грезы

Новинка: парфюмерная вода Narciso Poudrée
В России, ранее чем в других странах, появится в продаже новый аромат американского дизайнера Нарцисо Родригеса. Его лицом вновь стала утонченная топ-модель Ракель Циммерман

Свой первый аромат Narciso Rodriguez For Her дизайнер выпустил еще в 2003 году. От него новинка унаследовала характерные мускусные ноты и минималистичный флакон. Линия парфюмов, куда вошли Narciso и Narciso Eau de Toilette, отличается опьяняющей чувственностью, которая довольно громко заявляет о себе.

В сердце Narciso Eau de Parfum Poudrée мускус оформлен в один букет с белым жасмином и болгарской розой, легкими древесными штрихами ветивера и кедра — белого и черного. Этот аромат — весьма деликатный, уютный и ненавязчивый. Знакомство с парфюмами Нарцисо похоже на разговор с человеком. Он может стать вашим лучшим другом или случайным прохожим. Чтобы узнать Narciso Poudrée получше, нужно дать ему время раскрыться — от получаса до часа. Этого будет достаточно, чтобы его ноты раскрылись в полной мере.

Новинка: парфюмерная вода Narciso Poudrée (фото 1)

Пудрово-розовый флакон парфюма очень лаконичен. Создатель бренда сравнивает его с девичьим румянцем: «Румянец торжествующей женственности и красоты, оттенок, который намекает на чувственность кожи и тела, — поясняет Нарцисо Родригес. — С самого начала оттенки телесного цвета были важной составляющей частью наших коллекций. Сияние кожи является настолько же важным выражением сексуальности женщины, как и само ее тело». Лицом аромата снова стала бразильская топ-модель Ракель Циммерман. 

Новинка: парфюмерная вода Narciso Poudrée (фото 2)Новинка: парфюмерная вода Narciso Poudrée (фото 3)

Кристина Исигуро

3 марта 2016, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще