Поиск

Новая коллаборация Kiehl’s x FACES & LACES

Голос улиц

Новая коллаборация Kiehl’s x FACES & LACES
Kiehl’s не перестают радовать нас лимитированным дизайном упаковок. На этот раз легендарный продукт взялись «одеть» художники московской студии FACES & LACES

Новая коллаборация американского бренда с московской креативной студией FACES & LACES получилась под стать ежегодному выставочному проекту: живой, красочной и урбанистичной. И неудивительно, ведь источником вдохновения для коллекций послужили улицы Нью-Йорка, города, в котором появились и граффити, и бренд Kiehl's. При создании дизайна для культовых средств марки художники использовали язык уличного искусства, поэтому и сами продукты получились очень современные и в хорошем смысле китчевые. Броские цвета и агрессивные формы букв будто бы сошли с кирпичных поверхностей многоэтажек и воплотились в дизайне четырех бестселлеров Kiehl's.

Ими стали уже хорошо знакомые нам кремы для тела (Crème de Corps и Crème de Corps Whipped), нежный тоник Calendula Herbal Extract Toner и февральский must-have — увлажняющий крем для лица Ultra Facial Cream. Квартет в праздничном оформлении поступает в продажу уже сегодня, но стоит поторопиться: лимитированные средства будут доступны только до 10 марта.

Саша Михалкова

24 февр. 2015, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще