Поиск

Первые впечатления: обновленные Dior Addict Ultra-Gloss

Спойлер: они уже в нашем виш-листе

Первые впечатления: обновленные Dior Addict Ultra-Gloss
Dior представил обновленную линейку блесков для губ Dior Addict Ultra-Gloss. Лицом кампании снова стала Дженнифер Лоуренс (которой мы никогда не устанем любоваться)

Dior последовательно обновляет линейки своих бестселлеров. Вслед за помадой Dior Addict, которая в прошлом году получила гидрогелевую сердцевину, расширенную палитру и футляр постройнее, бренд взялся за серию блесков для губ. Dior Addict Ultra-Gloss обещает сенсационный объем и сияние, нелипкую текстуру и достойный выбор цветов.

В зависимости от наличия блесток палитра Dior Addict Ultra-Gloss разделена на три группы: чистые цвета, сверкающие и переливающиеся. В чистых шиммера нет вообще, в сверкающих его относительно немного, а переливающиеся, судя по первым свотчам, дают на губах голографический эффект. Упаковка блеска, к радости поклонников кисточек, осталась неизменной. Как и текстура: Dior Addict Ultra-Gloss унаследовали от предшественника приятный нелипкий финиш.

В обновленную линию блесков вошло 18 цветов: от прозрачных и нюдовых до розовых и ягодных. Новинка появится на полках российских магазинов в ближайшее время.

Buro 24/7

16 марта 2016, 06:00

Оставьте комментарий

загрузить еще