Поиск

Нет токсинам: новая детокс-сыворотка Dior

One Essential

Нет токсинам: новая детокс-сыворотка Dior
Открытие, удостоенное в 2004 году Нобелевской премии по химии, после 20 лет лабораторных разработок вылилось в инновационную детокс-сыворотку от Dior

Невесомая текстура новой сыворотки для лица One Essential практически не чувствуется на коже, но не дайте себя провести. На самом деле средство выполняет очень важную и до сих пор редкую в современной косметике функцию — выводит накопившиеся токсины (которых в течение дня собирается около 7 миллиардов). Из-за загрязнения воздуха и агрессивной городской среды цвет лица становится тусклым, текстура кожи вялой, а водно-липидный баланс активно разрушается.

Сыворотка Dior воздействует на "клеточные легкие" — митохондрии благодаря входящему в состав редкому экстракту цветка гибискуса сабдарифа. Именно он отвечает за очищение организма от токсинов, повышая активность Lon-протеазы (фермент в клетках кожи, ответственный за переработку вредных веществ). В результате ускоряется процесс регенерации, цвет лица становится ярче, а кожа защищена от окружающих вредных веществ.

Нет токсинам: новая детокс-сыворотка Dior (фото 1)

Нет токсинам: новая детокс-сыворотка Dior (фото 2)

Buro 24/7

24 сент. 2014, 12:30

Оставьте комментарий

загрузить еще