Поиск

Лучшие восстанавливающие маски для волос

Увлажнение + питание

Лучшие восстанавливающие маски для волос
В преддверии зимних праздников хорошей мыслью было бы позаботиться о волосах. Можно записаться на профессиональный уход в салон, а можно обойтись своими силами. Главное — выбрать нужное средство

Мы выбрали 10 лучших восстанавливающих масок, отлично работающих и на длинных, и на коротких волосах. И как бы очевидно это ни звучало, тут главное — не переусердствовать: раз в неделю — самый оптимальный вариант. Иначе к новогодней ночи прическа рискует потерять объем, а волосы станут блеклыми. И, конечно, следует обращать внимание на состав: аргановое, миндальное и масло ши всегда отлично работают в тандеме и по отдельности.

Alterna The Science of Ten Perfect Blend Masque

Маска от Alterna с 10 (!) активными ингредиентами — один из лучших способов насытить волосы влагой и придать им естественное сияние. Впечатляющий состав включил в себя экстракты розмарина, виноградных косточек, моркови, арники, и это только самые основные.

Лучшие восстанавливающие маски для волос (фото 1)
Opalis La Crèmе Apres-shampoing sans temps de pose

Кондиционер "индивидуального" действия основан на главных увлажняющих ингредиентах — маслах макадамии, сладкого миндаля и зародышей пшеницы. Главный плюс — продукт насыщает волосы именно тем, чего им не хватает. Полностью средство смывать не следует.

Лучшие восстанавливающие маски для волос (фото 2)


C|9 Rikeir Conditioner Mask

Питательная маска C|Rikeir моментально дарит волосам нужное увлажнение, насыщает их необходимыми витаминами и маслами, делая структуру гладкой, а цвет насыщенным. Отлично работает в качестве "скорой помощи" для волос.

Лучшие восстанавливающие маски для волос (фото 3)

 

Biosilk Hydrating Therapy Deep Moisture Masque

Маска глубокого увлажнения основана на удивительных способностях шелка смягчать и тонизировать кожу. Уже после первого использования волосы обретают мягкость и здоровое сияние, а через месяц не помнят, что такое ломкость и повреждения.

Лучшие восстанавливающие маски для волос (фото 4)


Nioxin Intensive Treatment Deep Repair Hair Masque

Маска с эффектом глубокого увлажнения и приятным фруктово-черничным ароматом подходит для волос любого типа, особенно в зимний сезон, когда почти все мы страдаем от ломкости и потери блеска. Средство снижает химическое воздействие, укрепляет структуру изнутри и возвращает локонам потерянную упругость.

Лучшие восстанавливающие маски для волос (фото 5)

 

Professional Sebastian Hydre Deep Moisturing Treatment

Уход Sebastian — третий этап восстановления волос после шампуня и кондиционера бренда. Средство за 5 минут возвращает локонам влагу, делая их послушными и борясь с главной проблемой холодного сезона — электризацией.

Лучшие восстанавливающие маски для волос (фото 6)


Londa Visible Repair Treatment

Маска не утяжеляет и не пушит волосы, несмотря на то что глубоко питает их. Средство быстро восстанавливает окрашенные волосы, кроме того, значительно увеличивает период между обновлением цвета, поскольку добавляет им глянцевое ухоженное сияние.

Лучшие восстанавливающие маски для волос (фото 7)


Moroccanoil Restorative Hair Mask

Интенсивное увлажнение осуществляется за счет масла марокканского ореха, впрочем, как и у всех средств линии. Волшебный аромат, экономный расход и мягкие, шелковистые волосы после мытья делают маску одной из наших фавориток. К тому же средство, конечно же, отлично увлажняет.

Лучшие восстанавливающие маски для волос (фото 8)

Organic Aqua Boost Treatment

Увлажняющая маска для любителей органической косметики с алоэ вера в составе, направленная на питание и защиту сухих и поврежденных волос. Органическое лечение защищает их от УФ-излучения, подходит для окрашенных волос и восстанавливает pH-баланс.

Лучшие восстанавливающие маски для волос (фото 9)
Secret Professionnel Intense Richness Mask

Маска на основе травяных настоев отлично насыщает сухие и поврежденные волосы, экстракт гибискуса, масла ши и пассифлоры питают их, а кокосовое обеспечивает блеск и легкое расчесывание.

Лучшие восстанавливающие маски для волос (фото 10)

 

Саша Михалкова

28 дек. 2014, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще