Поиск

Линейка мужской косметики Marc Jacobs Beauty

Средства, опробованные и одобренные Марком

Линейка мужской косметики Marc Jacobs Beauty
Boy Tested. Girl Approved. — это линейка средств для груминга, которые мужчины по примеру Марка Джейкобса могут добавить в свой ежедневный уход

Когда к выпуску готовилась первая декоративная косметика Marc Jacobs Beauty для женщин, Марк Джейкобс лично тестировал каждый из полученных продуктов. Дизайнер также попросил создать несколько средств, которыми, по мнению Марка, обязательно должны пользоваться мужчины. 

Так родилась линейка Boy Tested. Girl Approved. Среди продуктов, вошедших в нее, гель для бровей Brow Tamer Grooming Gel, которым сам Марк подправляет форму бровей каждое утро: "Он очень мягкий, неклейкий и нетяжелый". Бальзам для губ Lip Lock Balm с маслами бурити, ши, авокадо Джейкобс тоже считает необходимой вещью: "У Lip Lock свежий мятный вкус. Очень важно, чтобы губы были увлажненными: нужно быть всегда готовым подарить поцелуй тому самому человеку". Консилер Remedy Concealer Pen с увлажняющими и антивозрастными компонентами выпущен в 9 оттенках. Он делает взгляд свежим и убирает признаки усталости, а также защищает нежную кожу вокруг глаз от УФ-лучей с помощью SPF 18. 

Мужские продукты Marc Jacobs Beauty продаются эксклюзивно в Sephora: Brow Tamer Grooming Gel и Lip Lock Balm по цене 22 евро, а Remedy Concealer Pen — за 29 евро. 

Екатерина Предеина

20 апр. 2014, 12:30

Оставьте комментарий

загрузить еще