Поиск

Новая коллекция макияжа Dolce & Gabbana Summer in Italy

Ах, Сицилия

Новая коллекция макияжа Dolce & Gabbana Summer in Italy
Если возможности поехать в отпуск у вас пока нет, вам поможет Dolce & Gabbana. Свою косметическую линию итальянский дом тоже из сезона в сезон посвящает Сицилии, так что по крайней мере в воображаемое путешествие отправиться с таким набором точно будет легче

Денег на одежду Dolce & Gabbana или Dior мы, может быть, не накопили, и потому особенно рады отвести душу в косметических корнерах люксовых марок. Ведь для того, чтобы проникнуться, например, сицилийским духом, вовсе не обязательно тратиться на платье или расписную сумку: не исключено, что помада сработает не хуже! 

Вдохновением для летней «лимитки» Summer in Italy 2016 стали, как сообщают, цитрусовые деревья Сицилии и атмосфера Средиземноморского побережья. На деле все так же красочно и жизнерадостно, как и на словах: здесь и голубой, и ультрамарин, и солнечно-желтый, и золото, и изумрудный, и фуксия — весь летний набор. Такими же веселыми вышли и футляры с коробками, в которые упакованы все средства.

Купить летнюю коллекцию макияжа Dolce & Gabbana Summer in Italy 2016 уже можно в ЦУМе и ДЛТ. А с июня она поступит в магазины «Л'Этуаль» и «Золотое яблоко».

Buro 24/7

26 мая 2016, 08:00

Оставьте комментарий

загрузить еще