Поиск

Летняя коллекция макияжа Dior Transat

Лицо линейки — Дарья Строкоус

Летняя коллекция макияжа Dior Transat
"Морская" гамма оттенков для макияжа и маникюра соединилась в новой лимитированной коллекции Dior Transat

Вслед за весенней коллекцией Trianon, наполненной нежными голубыми, мятными и розовыми тонами, Dior выпускают летнюю коллекцию Transat, в которой цвета несравнимо ярче. Она посвящена любви Кристиана Диора к путешествиям и пронизана духом круизов. Кутюрье на всю жизнь запомнилось его плавание через Атлантику на судне Queen Elizabeth в Даллас, где он получал знаменитую премию Neiman Marcus. С тех пор в коллекциях Диора то и дело появлялся мотив странствий, а сейчас об этом источнике вдохновения Диора нам напомнит линейка Transat.

Летняя коллекция макияжа Dior Transat (фото 1)

Летняя коллекция макияжа Dior Transat (фото 2)

В ней классическое "морское" сочетание красного и синего дополнено единственным нейтральным оттенком — песочно-бежевым с золотистым мерцанием. Легкое сияние уже загорелой коже должна придать пудра Diorskin Nude Tan Transat Edition. Для макияжа глаз в коллекции присутствует водостойкая тушь две палетки 5 Couleurs Transat Edition (с оттенками Atlantique и Sundeck), подводка Dior Show Art Pen, а также водостойкая тушь Mascara Diorshow Iconic Overcurl Waterproof. Губы Dior предлагают подчеркнуть либо одним из трех новых оттенков помады Dior Addict Lipstick (Mayday, Sunlight и Windrose), либо блеском Dior Addict Gloss (его выпустят в двух новых цветах - Offshore и Seafarer).

Летняя коллекция макияжа Dior Transat (фото 3)

Новые оттенки лаков выпущены с очень "летними" названиями: синий — 700 Sailor, красный — 750 Captain, бежевый — 210 Yacht. В дополнение к лакам были созданы полосатые стикеры для ногтей с монограммой Christian Dior.

Лицом лимитированной коллекции Dior Transatlantique стала модель Дарья Строкоус. Для рекламной кампании она примерила подходящий для элегантного круиза образ, а также опробовала макияж, который можно создать с помощью насыщенных оттенков коллекции Transat. Dior также выпустили пару мастер-классов в помощь для нанесения новинок. 

Екатерина Предеина

1 мая 2014, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще