Поиск

Крис Пайн в рекламе нового аромата Armani Code Ice

Автор кампании — Эндрю Доминик

Новое "парфюмерное" лицо Armani Крис Пайн снялся в своей первой кампании для марки — в поддержку аромата Armani Code Ice

Это новый фланкер оригинального аромата Armani Code, который был выпущен ровно 10 лет назад, в 2004 году. Над созданием Armani Code Ice работал парфюмер Альберто Морильяс. Он составил композицию из нот лимона, мускатного шалфея, бобов тонка, а также добавил экстракт грасской перечной мяты, которая придала аромату ледяную свежесть.

Олицетворением характера, заключенного в аромате, стал голливудский актер Крис Пайн. Он был назван лицом Armani Code в феврале, и теперь с его участием вышел ролик, который снимался в поддержку Armani Code Ice в Лос-Анджелесе, а его автором стал режиссер Эндрю Доминик. Видео получилось ироничным: в дверях здания Крис встречается с девушкой, они быстро расходятся каждый в свою сторону, но героиню (по-видимому, покоренную его свежим парфюмом) не оставляет впечатление, произведенное этим мужчиной. Она видит Пайна в каждом прохожем. В конце концов, молодые люди находят друг друга, а Крис завораживающе произносит: "Я думал, что потерял тебя". 

Новый Armani Code Ice начинает поступать в продажу с середины апреля, цена на аромат составит 72 евро за флакон объемом 75 мл. 

Крис Пайн в рекламе нового аромата Armani Code Ice (фото 1)

Екатерина Предеина

17 апр. 2014, 09:35

Оставьте комментарий

загрузить еще