Поиск

Коллекция певицы Santigold и Smashbox

Золотой век красоты

Коллекция певицы Santigold и Smashbox
Певица Санти Уайт, известная под псевдонимом Santigold, создала коллекцию для марки Smashbox под названием Santigolden Age

Santigold выразила в ней свое представление о "золотом веке" — утопической реальности, когда в гармонии будет жить все на Земле: люди, животные и даже инопланетные существа. Эту свою фантазию Santigold воплотила в коллекции с помощью ярких и смелых оттенков, которые отражают неиссякаемую энергию певицы. 

"Санти привнесла в наше сотрудничество свое неповторимое чувство стиля. Мне нравится создавать уникальные образы, используя придуманные ею яркие оттенки!" — сказала Лори Тейлор Дэвис, ведущий визажист Smashbox. 

В  Santigolden Age вошли две палетки теней с разными цветовыми сочетаниями — Earth As We Know It и Apocalypse Now, в каждой по пять оттенков, сложенных в рисунок в виде головы пришельца. Для макияжа глаз Santigold предлагает еще и двухсторонние карандаши (ярко-голубой с золотом Azurite Is Never Wrong и желтый с мятно-зеленым Yellow Dwarf/Green Martian), а для губ — блески Be Legendary: прозрачно-медный All Gold E'rything и огненно-оранжевый Hot Lava. Продаваться все это начнет с июля 2014 года эксклюзивно в сети "Рив Гош".

Екатерина Предеина

30 мая 2014, 12:30

Оставьте комментарий

загрузить еще