Поиск

Guerlain выпустил аромат в хрустальном флаконе от Baccarat

Petite Tortue

Guerlain выпустил аромат в хрустальном флаконе от Baccarat
С 1 ноября в корнере Guerlain появится лимитированный парфюм Тьерри Вассера, флакон для которого в форме черепашьего панциря создали именитые дома Baccarat и Desrues

В 1913 году в честь своего «нового храма красоты» Guerlain на Елисейских Полях, 68, Жак Герлен создает флакон в виде черепахи, иронично намекая на затянувшиеся строительные работы, задержавшие его открытие. Через сто с лишним лет Guerlain вместе с Baccarat и Desrues предлагают новый выпуск флакона-легенды.

Хрустальный сосуд насчитывает более 80 граней ручной работы, выполненных в технике барбишаж, требующей особого мастерства. Флакон украшен этикеткой-кабошоном, сделанной домом Desrues. Будущий владелец может выбрать цвет эмалевой крышечки с позолоченной оправой и украсить ее инициалами. 

Guerlain выпустил аромат в хрустальном флаконе от Baccarat (фото 1)

Тьерри Вассер создал цветочно-пряный аромат, в котором ярко слышен аккорд из мандарина и розового перца, переходящий во фруктовые нотки османтуса. Оттеняют композицию теплые бессмертник, ладан, ваниль и бобы тонка. 

Всего в мире представлено 47 пронумерованных флаконов Petite Tortue, цена каждого хрустального творения — € 9 500.

Guerlain выпустил аромат в хрустальном флаконе от Baccarat (фото 2)Guerlain выпустил аромат в хрустальном флаконе от Baccarat (фото 3)Guerlain выпустил аромат в хрустальном флаконе от Baccarat (фото 4)

Дарья Богомолова

27 окт. 2015, 21:30

Оставьте комментарий

загрузить еще