Поиск

Givenchy выпустят новую гамму помад

Le Rouge a Porter

Givenchy выпустят новую гамму помад
В последнее время косметические бренды предпочитают представлять помады целыми коллекциями. На очереди четыре новые гаммы от Givenchy

Времена, когда достаточно было представить с десяток новых оттенков, миновали: теперь креативные директора beauty-марок предпочитают представлять сразу всю линейку, да еще и разделенную на гаммы. Такие нововведения нам только по душе — ведь найти нужный оттенок стало гораздо проще, а в каждой коллекции теперь появляются цвета под любую внешность.

Не так давно мы писали об обновленной коллекции помад Chanel Rouge Coco Lipstick, вышедшей в 6 гаммах, а теперь свою версию самых правильных оттенков представили Givenchy. Средство в фирменных кожаных футлярах получило название Le Rouge a Porter и влажную кремовую текстуру. После нанесения губы выглядят смягченными, а сам цвет — насыщенным и глубоким. Помады выйдут в 16 оттенках, собранных в 4 цветовые гаммы: сливовые, красные, бежевые и розовые. Особенно удачными получились естественные оттенки: нюдовый, пудрово-коричневый, натуральный розовый и приглушенный оранжево-бежевый. Из других палитр стоит обратить внимание на модный ягодный цвет, получивший название Framboise Griffee, и нежный кофейно-розовый Parme Silhouette. Остается только надеяться, что и другие косметические бренды вскоре подхватят новый тренд и начнут выпускать помады палитрами. Коллекция Le Rouge a Porter появится в продаже весной 2015 года.

Givenchy выпустят новую гамму помад (фото 1)

Саша Михалкова

27 февр. 2015, 00:00

Оставьте комментарий

загрузить еще