Поиск

Giorgio Armani выпускают коллекцию теней Eyes to Kill Solo

24 оттенка с разными текстурами

Giorgio Armani выпускают коллекцию теней Eyes to Kill Solo
Этим летом Giorgio Armani представляют свои тени Eyes to Kill в компактном моно-формате. У каждого оттенка — идеально подходящая ему текстура

"В этой новой коллекции каждый оттенок с продуманной текстурой создавался отдельно", — рассказала Линда Кантелло, креативный директор по макияжу Giorgio Armani. Вместе с командой специалистов бренда они позаботились не только о цветовой палитре (пигментированность, конечно, важна для яркости и глубины), но и о текстурах, которые позволяют каждому оттенку выглядеть в наилучшем свете. 

Giorgio Armani выпускают коллекцию теней Eyes to Kill Solo (фото 1)

В коллекцию Eyes to Kill Solo вошло 24 оттенка теней, которые делятся на три категории: яркие, матовые и сатиновые. 8 ярких теней выполнены без "спецэффектов", в этой категории самое важное  цвет. Она вдохновлена дикой природой и окрасом ее агрессивных представителей вроде зеленой гадюки, императорского скорпиона и других. Еще 10 теней выпущены с сатиновым эффектом. Для этого их текстура была сделана кремообразной  на веках она становится слегка сияющей. Наконец, 6 матовых оттенков подойдут тем, кто не любит мерцающие тени. Они сделаны из минеральных ингредиентов и поэтому еще отличаются стойкостью. 

Екатерина Предеина

27 мая 2014, 20:30

Оставьте комментарий

загрузить еще