Поиск

Фотограф Мика Нинагава и Shu Uemura выпустили совместную коллекцию

Результаты третьей коллаборации

Фотограф Мика Нинагава и Shu Uemura выпустили совместную коллекцию
Марка Shu Uemura и японский фотограф и режиссер Мика Нинагава работали вместе в третий раз

Совместными усилиями они выпустили коллекцию средств для ухода и макияжа, которые отличаются невероятным красочным оформлением. За него как раз и отвечала Мика. "Мы дали ей чистые холсты", — говорит Какуяшу Учииде, креативный директор Shu Uemura. И Нинагава в результате создала четыре варианта дизайна флаконов и футляров: Curiosity — с яркими конфетти, флажками и гирляндами, которые отсылают нас к карнавальной тематике, Forbidden Fruits — с соблазнительно сочными ягодами и вьющимися вокруг них бабочками, Melting Sweet Dreams — с леденцами и конфетами, а также Singing Forest — c яркими цветущими растениями. 

Фотограф Мика Нинагава и Shu Uemura выпустили совместную коллекцию (фото 1)

"Для меня макияж — это дверь, которая открывает нам вход в неизведанный мир, полный восторга" — так Мика охарактеризовала свое отношение к косметике. 

С оформлением от Мики Нинагавы у Shu Uemura можно будет приобрести солнцезащитный праймер-пенку, очищающие масла для лица, двойные тени, накладные ресницы, компактную пудру, блески для губ, стикеры для маникюра. Все эти средства, вошедшие в коллекцию, появятся в продаже на сайте Shu Uemura в апреле. 

Фотограф Мика Нинагава и Shu Uemura выпустили совместную коллекцию (фото 2)

Фотограф Мика Нинагава и Shu Uemura выпустили совместную коллекцию (фото 3)

Екатерина Предеина

20 марта 2014, 03:00

Оставьте комментарий

загрузить еще