Поиск

Элис Ив — новое лицо марки Charles Worthington

Актриса представит коллекцию Salon at Home Hair-care

Элис Ив — новое лицо марки Charles Worthington

Британская актриса Элис Ив, известная по фильмам "Люди в черном 3", "Ворон", "Красота по-английски" и другим, стала лицом люкс-марки по уходу за волосами Charles Worthington. Следующим летом актриса представит в Британии новую серию средств под названием Salon at Home Hair-care Collection. 

По словам исполнительного директора подразделения по красоте Charles Worthington Мишель Фини, при обсуждении деталей рекламной кампании было решено выйти за рамки привычного представления о красивых волосах. "Мы постарались уйти от типично длинных, упругих, объемных волос, сделав акцент на более естественный, по-хорошему гламурный вид, — поясняет она. — Для нас это больше, чем очередной тренд, именно поэтому мы выбрали Элис. Она живет между Лондоном и Лос-Анджелесом, ей 30 лет, и она очень умная девушка".

На рекламном постере работы Лиз Коллинс актриса предстала в образе в стиле "Золотого Голливуда". Главный акцент сделан, разумеется, на прическу — аккуратные, гладкие волнистые волосы, уложенные в лучших традициях 30-х. Начало продаж новой коллекции намечено на июнь 2013 года.

Ссылки по теме:

— Эми Адамс стала лицом аромата Lacoste

— Амбер Валлетта — новое лицо Biotherm

Татьяна Соловьева

7 февр. 2013, 17:30

Оставьте комментарий

загрузить еще