Поиск

Джессика Честейн в новой съемке для Yves Saint Laurent Beauté

Свет мой

Джессика Честейн в новой съемке для Yves Saint Laurent Beauté
Manifesto L'Éclat — одну из последних парфюмерных новинок Yves Saint Laurent Beauté — актриса Джессика Честейн представляет в новой съемке

В Manifesto L'Éclat, новом аромате Yves Saint Laurent Beauté, парфюмеры Энн Флипо и Лок Донг воплотили свежесть и бодрость солнечного дня. И всегда теплый, залитый лучами солнца Лос-Анджелес стал лучшим местом для того, чтобы провести съемку в поддержку этой парфюмерной новинки. Главной героиней фотосессии стала актриса Джессика Честейн, лицо парфюмерной серии Manifesto c 2012 года. 

Джессику уже давно не видели на красных дорожках, так что съемка для Yves Saint Laurent Beauté — ее первое публичное появление после долгого затишья. Сессию с ее участием проводил фотограф Мак Вадукул. На фоне пейзажей города она позирует ему в нескольких образах: драматичном с алой помадой и не менее ярким акцентом на глаза, а также в спокойном, романтичном, с макияжем в розовых оттенках. 

Джессика Честейн в новой съемке для Yves Saint Laurent Beauté (фото 1)

Новый аромат Manifesto L'Éclat — это свежая композиция с зелеными нотами. Среди ее верхних аккордов — зеленый чай, бергамот, нероли, листья черной смородины. В сердце композиции — ноты жасмина, фрезии, красной розы, флердоранжа, а в базе — сочетание ванили, бобов тонка, сандала и кашемира.  

Джессика Честейн в новой съемке для Yves Saint Laurent Beauté (фото 2)

Джессика Честейн в новой съемке для Yves Saint Laurent Beauté (фото 3)

Джессика Честейн в новой съемке для Yves Saint Laurent Beauté (фото 4)

Екатерина Предеина

14 мая 2014, 13:35

Оставьте комментарий

загрузить еще