Поиск

Летняя коллекция макияжа Dolce & Gabbana

Итальянские острова и голубое небо

Летняя коллекция макияжа Dolce & Gabbana
Модный дом представил новую коллекцию лета — Summer Shine, оттенки которой отлично подойдут для отпуска на Капри или Сицилии

Dolce & Gabbana продолжают воспевать Италию во всей ее красе. Очередное вдохновение команда нашла в узорах в виде синих цветов на белой керамике острова Капри. Основным цветом коллекции стал небесно-голубой: в нем представлены не только тени для век и лак, но и даже помада.

Цвет неба дополнен базовыми дымчато-серым, разными оттенками коричневого и светло-розовым, которые можно найти в двух- и четырехцветной палетках теней.

Не пренебрегайте летом средствами с эффектом сияния: в коллекции представлены пудра Illuminator и румяна легкого персикового оттенка. Кроме того, Dolce & Gabbana предлагают добиться сияющего эффекта и без декоративной косметики с помощью маски-бестселлера Aurealux Mask. Тряпичная маска пропитана специальным увлажняющим комплексом Gold Flavo-Silk Tricomplex — нужно подержать ее на коже всего 10 минут и не смывать.

Помада Shine Lipstick представлена в совершенно новом для бренда цвете — нежно-голубом. Также в палитру вошли еще два оттенка — бледно-оранжевый и ярко-красный с полупрозрачным покрытием.

Дарья Богомолова

18 мая 2015, 14:15

Оставьте комментарий

загрузить еще