Поиск

Игра в пятнышки: летняя коллекция макияжа Dior Milky Dots

Шик, блеск, красота

Игра в пятнышки: летняя коллекция макияжа Dior Milky Dots
Скоро майские праздники: время появления в магазинах летних коллекций макияжа. Одной из первых ласточек на этот раз стал Dior и его солнечная Milky Dots

У летней коллекции Dior в этом году неожиданная тема — молочные коктейли и узор в горошек. Хотя они не говорят «лето» так же прямо, как «пляж» и «море», ассоциации возникают однозначные: палящее солнце, огромные очки, узорчатые купальники и яркие блузки. В общем, прекрасное время для отпуска (в который мы пока, увы, не идем).

Даже на первый взгляд коллекция Milky Dots кажется огромной. Тут есть средства на все случаи: приятные мелочи для self-indulgence-вечера, рабочие лошадки на каждый день и яркие цвета под настроение. Первыми привлекают внимание пятицветные палитры: лазурно-коралловая Bain de Mer и бронзовая Escapade. Внезапно для Dior оба набора полностью матовые, а цвета словно слегка разбелили — привет тому самому Milky из названия коллекции. Весь блеск ушел в гибридные тени Dior Addict Fluid Shadow: золотой Eccentric и бронзовый Ecstatic.

Игра в пятнышки: летняя коллекция макияжа Dior Milky Dots (фото 1)

Повседневная backstage-палитра Eye Reviver в рамках коллекции вышла в новой гамме: здесь преобладает хаки, а подводка не черная, а темно-коричневая. Осенью она войдет в постоянный ассортимент марки.

Губы в этом году нам предлагают оставить нейтральными: за это отвечают нежные пастельные Dior Addict Milky Tint и сдержанные элегантные Dior Addict Lipstick. Первые лучше носить с прозрачным силиконовым карандашом: так они сохранят четкий контур и уйдут красиво, полностью впитавшись в губы.

Игра в пятнышки: летняя коллекция макияжа Dior Milky Dots (фото 2)

А вот стробинг пока покидать нас не торопится. Особенно летом. Смуглые, сияющие скулы легко симулировать при помощи загарных пудр: их в Milky Dots вошло целых четыре цвета. Предусмотрены, кажется, все подтоны кожи: розовый, нейтральный и желтоватый. Есть и рассыпчатая пудра Nude Air Summer Glow — в одном универсальном оттенке. Наносить ее советуют легкой вуалью: для этого в комплекте есть кисть-кабуки.

Игра в пятнышки: летняя коллекция макияжа Dior Milky Dots (фото 3)

Для ногтей нам предлагают наборы, состоящие из пары контрастных цветов и любимого инструмента начинающего лакоманьяка — доттера. Чтобы получить на ногтях симпатичный узор в горошек, не нужны вообще никакие навыки: просто обмакните доттер в лак и тыкните им в ноготь два-три раза.

Игра в пятнышки: летняя коллекция макияжа Dior Milky Dots (фото 4)

На сладкое остаются две жидкие подводки: зеленая и лиловая. Не будучи водостойкими, они способны пережить и слезы, и летний дождь. Имея такой лайнер, летний макияж можно соорудить буквально из ничего: цветных стрелок достаточно, чтобы целый день получать комплименты. Вот только солнечные очки придется оставить дома.

Buro 24/7

18 апр. 2016, 15:30

Оставьте комментарий

загрузить еще