Поиск

Что нового: коллекция Giorgio Armani, крем Dior, ароматы Oliver & Co.

"Космическая" парфюмерия, косметика в гамме nude и не только

Что нового: коллекция Giorgio Armani, крем Dior, ароматы Oliver & Co.
Каждую неделю в продаже появляется немало косметических новинок, на этот раз в их числе — весенняя коллекция Effetto Nudo, ароматы Nebulae, посвященные космосу, и сужающий поры крем Hydra Life Close-Up

Коллекция Effetto Nudo, Giorgio Armani

Не всем по душе приходятся летняя пестрота и весенняя пастель. Компромиссом будут новинки из коллекции Effetto Nudo, которая поступает в продажу сегодня. Она выстроена вокруг гаммы оттенков nude. Линда Кантелло, арт-директор Giorgio Armani по макияжу, включила в нее универсальную пудру-хайлайтер Effetto Nudo, которая обеспечит коже естественный и слегка сияющий оттенок, три помады-блеска Rouge d'Armani Sheers, а также блески Flash Lacquer. Особое место в новой линейке занимает жидкий пигмент Fluid Sheer Radiant Pigment с перламутровыми частицами, придающий коже нужный цветовой акцент при разных видах освещения. Его советуют наносить на скулы либо смешивать с тональным кремом. 

Найти приглянувшееся средство из коллекции Effetto Nudo можно в ЦУМе, ГУМе, "Рив Гош Цветном", а также в петербургском ДЛТ.  

Средство против расширенных пор Hydra Life Close-Up, Dior

Dior пополнили свою линейку Hydra Life новинкой — средством, которое справляется с проблемой расширенных пор. Специалисты позаботились о том, чтобы продукт не маскировал это несовершенство кожи, но искоренял причину его появления. За это отвечают экстракты жистена, центеллы, мальвы и цветков льна, которые составляют основу формулы средства. У него кремовая текстура, которая насыщает кожу влагой и "сдерживает" увеличение пор, восстанавливая баланс воды и жира, а также улучшая текстуру кожи. Вблизи, как обещают Dior, кожа будет выглядеть превосходно, и расширенные поры больше не подпортят впечатление. 

 

Что нового: коллекция Giorgio Armani, крем Dior, ароматы Oliver & Co. (фото 1)

Серия ароматов Nebulae, Oliver & Co.

Испанский парфюмер-самоучка Оливер Вальверде посвятил пару новых ароматов красотам космического пространства, а именно — двум туманностям: Ориона и Карины. Первая композиция — Nebula 1 — выражает путешествие человека в неизведанное и, по задумке парфюмера, воссоздает Вселенную в теплых тонах. Поэтому основу композиции составили ноты красной розы, розового дерева, гранат, амбра. Nebula 2 — это отклик на образ неизведанной планеты, которая виднеется в холодном голубом воздухе туманности. Среди нот аромата — амбра, гаятинский ветивер, грейпфрут, шалфей, кардамон, белый мускус, жасмин. Где искать новинки? В аптеках Cosmotheca.

Что нового: коллекция Giorgio Armani, крем Dior, ароматы Oliver & Co. (фото 2)

Екатерина Предеина

26 апр. 2014, 11:50

Оставьте комментарий

загрузить еще