Поиск

Buro Beauty: новый концепт в столичной индустрии красоты

Be Beautiful

Buro Beauty: новый концепт в столичной индустрии красоты
Столичный beauty-концепт, задуманный Светланой Бондарчук, Натальей Дубовицкой и командой Buro 24/7, представляет собой новый взгляд на классическое понимание "салона красоты"

Светлое многофункциональное пространство в центре Москвы расположилось неподалеку от редакции Buro 24/7 и уже открыло двери для первых гостей. Buro Beauty был задуман как начальный этап нового проекта Beauty & Styling Agency, детали которого пока держатся в тайне. Однако и в качестве "сольной" концепции Buro Beauty уже успел заявить о себе. Во-первых, арт-директором стала Аида Курбанова — один из самых известных мастеров парикмахерского искусства в столице, собравший команду профессионалов. 

Во-вторых, Buro Beauty добился эксклюзивного в России контракта с маркой японской профессиональной косметики Sensai, которая позволяет превратить обычные процедуры в полноценный спа-ритуал, а специальные услуги, например уход Ultimate с использованием редкого экстракта сакуры, вполне способны заменить недельный отпуск.

Buro Beauty: новый концепт в столичной индустрии красоты (фото 1)

Buro Beauty: новый концепт в столичной индустрии красоты (фото 2)

Buro Beauty: новый концепт в столичной индустрии красоты (фото 3)

В-третьих, макияж. Визажисты Buro Beauty не только создадут повседневный образ или подготовят вас к особому случаю, но и подберут персональную косметичку, которой научат грамотно пользоваться (урок макияжа входит в услугу подбора косметики Beauty Kit).  Наконец, мы верим, что настоящая красота не может быть только внешней. Поэтому специально для Buro Beauty были разработанны программа детоксикации на супер-соках Organic Religion и вкусные органические сеты от Ah! Beatrice, приготовленные вручную. Угощения не содержат глютена и являются guilt-free food & sweets, то есть едой, которая не вызывает чувство вины. С полным списком услуг можно ознакомиться на сайте Buro Beauty, а узнать подробности о новом проекте Styling Agency —  прямо у нас, по адресу: Ул. Рочдельская, д.15, стр.7.

Buro Beauty: новый концепт в столичной индустрии красоты (фото 4)

Buro Beauty: новый концепт в столичной индустрии красоты (фото 5)

Buro Beauty: новый концепт в столичной индустрии красоты (фото 6)

Buro Beauty: новый концепт в столичной индустрии красоты (фото 7)

Buro Beauty: новый концепт в столичной индустрии красоты (фото 8)

Buro Beauty: новый концепт в столичной индустрии красоты (фото 9)

Buro Beauty: новый концепт в столичной индустрии красоты (фото 10)

Buro Beauty: новый концепт в столичной индустрии красоты (фото 11)

Buro Beauty: новый концепт в столичной индустрии красоты (фото 12)

Buro Beauty: новый концепт в столичной индустрии красоты (фото 13)

Buro Beauty: новый концепт в столичной индустрии красоты (фото 14)


Саша Михалкова Лиза Мелина

26 нояб. 2014, 13:45

Оставьте комментарий

загрузить еще