Поиск

Bobbi Brown выпустил три инновационных тональных средства

Премьера осени

Bobbi Brown выпустил три инновационных тональных средства
Осенними новинками Bobbi Brown стали три продукта для создания ровного тона: тональное средство, корректор и консилер, — в составе которых гриб кордицепс, используемый в традиционной китайской медицине

Бобби давно хотела создать продукт, который бы преображал нашу кожу не только снаружи, но и восстанавливал изнутри. В три новых ухаживающих средства (тональное средство Intensive Skin Serum Foundation SPF 40, корректор Intensive Skin Serum Corrector и консилер Intensive Skin Serum Concealer) вошел тонизирующий компонент, используемый в традиционной китайской медицине, — гриб кордицепс.

Кордицепс  это гриб, который очень высоко ценится в Поднебесной за свои тонизирующие и лечебные свойства. В китайской медицине этот гриб используется в течение нескольких столетий, поэтому его чудодейственные свойства известны с давних времен. Мощный экстракт стимулирует работу клеток по естественному восстановлению, поэтому при постоянном использовании кожа преображается, особенно в области под глазами.

Корректор и консилер идеально подойдут для локальной маскировки неровностей, а также кругов под глазами: «Эти легкие по текстуре средства не только эффективно маскируют темные круги под глазами, но и обеспечивают достойный уход», — говорит Бобби Браун. Продукты, в состав которых вошла обогащенная минералами вода и гиалуронат натрия, мгновенно увлажняют кожу, а масло муру-муру и экстракт кофейных зерен удерживают влагу в клетках. Новое тональное средство напоминает по составу легкую эмульсию, которая не только маскирует недостатки, но и ухаживает за кожей и защищает от солнца. 

Bobbi Brown выпустил три инновационных тональных средства (фото 1)

Bobbi Brown выпустил три инновационных тональных средства (фото 2)

Дарья Богомолова

28 сент. 2015, 23:59

Оставьте комментарий

загрузить еще