Поиск

Белее белого: новый корректор пигментных пятен Sisley

Intensive Dark Spot Corrector

Белее белого: новый корректор пигментных пятен Sisley
Очередной шаг в борьбе с пигментацией совершили в Sisley, разработав новый отбеливающий корректор, который войдет в линейку Phyto-Blanc

Борьба с гиперпигментацией — одним из главных признаков старения кожи — уже давно занимает умы косметологов и дерматологов, но очередной прорыв в решении проблемы удалось совершить именно Sisley. Марка выпустила новый отбеливающий корректор для темных пятен под названием Intensive Dark Spot Corrector. Средство больше напоминает деталь от космического корабля благодаря футуристическому наконечнику — одним словом, настоящий beauty-гаджет. И неудивительно, ведь на разработку этого продукта у бренда ушло целых 15 лет.

Инновационная формула помогает осветлить даже самые стойкие возрастные пятна, а также снизить избыточную выработку меланина, таким образом предупредив появление новых. Все эти чудеса происходят благодаря таким ингредиентам, как экстракт ревеня, витамин С, обладающий антиоксидантными свойствами, и витамин E. Средство так хорошо, что помимо борьбы с пятнами его можно использовать для лечения шрамов, покраснений и ожогов. Корректор Sisley уже поступил в продажу в Азии, а в скором времени появится и в остальном мире.

Саша Михалкова

13 янв. 2015, 00:00

Оставьте комментарий

загрузить еще