Поиск

Ароматы Дианы Вриланд привезли в Москву

Добро пожаловать

Ароматы Дианы Вриланд привезли в Москву
Спустя год после основания парфюмерного дома Diana Vreeland Parfums, внук знаменитого модного редактора Harper's Bazaar и Vogue представил ароматы и в нашей столице

Парфюмерный дом Diana Vreeland Parfums был создан в 2014 году внуком Дианы Вриланд Александром. Именно внуку и сыну принадлежит все наследие Дианы. Сегодня Александр Вриланд сделал впечатляющую карьеру в сферах управления коммуникациями, маркетинга и продаж в таких компаниях, как Ralph Lauren и Giorgio Armani. 

Ароматы Дианы Вриланд привезли в Москву (фото 1)

В прошлом году парфюмерный дом представил свою первую парфюмерную коллекцию, в которую вошло пять ароматовAbsolutely Vital, Perfectly Marvelous, Outrageously Vibrant, Simply Divine и Extravagance Russe. Названия ароматов — это часть известной цитаты, произнесенной Дианой Вриланд, отражающей ее богатую фантазию и необычное мнение. Каждую композицию создали разные парфюмеры. На сегодняшний день в ассортименте Diana Vreeland Parfums уже восемь ароматов. Дизайн флаконов разрабатывался основателем рекламного агентства Baron & Baron Фаби Бейроном. Каждый аромат вышел в ярком цвете, а сам флакон украшен изящной кисточкой в тон. 

Ароматы можно приобрести в ЦУМе и бутике Molecule. 

Дарья Богомолова

31 окт. 2015, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще