Поиск

Alexander McQueen открывает парфюмерную линию

#bloomatnight

Alexander McQueen открывает парфюмерную линию
Невероятно, но факт: до сегодняшнего дня у Alexander McQueen вовсе не было линии парфюмов, от продажи которых другие дома и выручают большую часть своей прибыли. Но теперь эта оплошность исправлена

Alexander McQueen никогда не относился к числу «светлых» домов и всегда играл исключительно на темной стороне. И мы не сомневаемся, что таким же мрачно романтичным и непростым окажется McQueen Parfum — первый герой новой линии. Это цветочный аромат, главными нотами которого стали индийский жасмин, тубероза и иланг-иланг. Дополняют их ветивер, гвоздика, розовый и черный перец.

В продажу McQueen Parfum поступит 1 марта, эксклюзивно в Harrods. Стоит он будет 350 евро, что по нынешнему курсу уже точно больше 20 тысяч, но пока еще меньше 30. Кроме самого флакона из темного стекла, наполненного чудодейственной жидкостью, каждый покупатель получит в подарок еще и крохотную книжечку с описанием жизненного пути всех ингредиентов, оказавшихся под крышкой. Спустя некоторое время McQueen Parfum появится в бутиках модного дома в Лондоне, Париже и Монако. А когда в пару к самому парфюму выпустят туалетную воду, более легкую и более бюджетную, сеть продаж снова заметно расширится.

На самом деле под брендом Alexander McQueen ароматы уже выходили: Kingdom был запущен в 2003-м, а My Queen появился двумя годами позже. Но оба через несколько лет исчезли с прилавков. Тогда партнером дома была компания YSL Beauté, новый же парфюм будет выпущен совместно с P&G Prestige Beauty.

Alexander McQueen открывает парфюмерную линию (фото 1)

Buro 24/7

25 февр. 2016, 10:15

Оставьте комментарий

загрузить еще