Поиск

Алекса Чанг подписала контракт с косметикой Eyeko

Новый проект британской it-girl

Алекса Чанг подписала контракт с косметикой Eyeko

На данный момент Алекса Чанг ведет три новых проекта: модель и ведущая уже подписала контракт с косметической фирмой Eyeko; выпускает книгу под названием It; а также работает в качестве приглашенного редактора в британском Vogue. Алекса, которая помимо прочего играет на вечеринках,  ведет ТВ-шоу и участвует в модных съемках, утверждает, что подобные нагрузки лишь тонизируют ее: "Если что-то меня по-настоящему интересует или вдохновляет, в моей голове моментально возникают миллионы идей".

Случай с инди-косметикой – отличное подтверждение словам британской it-girl. Когда Алексу встретилась с основателями бренда Максом и Ниной Лейкинд в одном из кафе Лондона, ее переполняли идеи: "Может, у меня было похмелье, но я была так расслаблена, что придумала как минимум 50 хороших идей для сотрудничества".

Алекса Чанг подписала контракт с косметикой Eyeko (фото 1) 

Алекса Чанг, Макс и Нина Лейкинд

Макс и Нина Лейкинд безумно рады, что Алекса Чанг подписала контракт с Eyeko: "Мы всегда были фанатами Алексы. И  мы знаем, что она такой же фрик, как и мы, и так же помешана на макияже глаз, как и мы". Один взгляд на обложку книги Чанг позволяет нам убедиться в правдивости их слов:

Алекса Чанг подписала контракт с косметикой Eyeko (фото 2)

Обложка книги Алексы Чанг "It"

Buro 24/7

16 авг. 2013, 10:15

Оставьте комментарий

загрузить еще