Поиск

9 банных историй в новом мини-фильме Hermès

С легким паром!

Hermès выбрали не самый привычный способ прорекламировать свою линию средств для принятия ванны: они подсмотрели за банными ритуалами 9 разных людей, запечатлев их на видео. Кто-то в душе поет, кто-то танцует, а кто-то и вовсе устраивает купальню в оранжерее

Кому-то сама идея фильма покажется предосудительной: купание все-таки процесс довольно интимный. И если к голым телам мы уже привыкли, увидеть кого-либо поющим в душе, беззащитным и вконец разнежившимся в теплой ванной, наполненной водой до краев, — неловкость совершенно другого порядка. Вряд ли кому-то из нас хотелось бы, чтобы посторонний человек стал свидетелем, как под струями воды мы исполняем песни ABBA, миксуя их с танцами Майкла Джексона. При все при этом видео Hermès не вызывает никакой неловкости: в кадре ничего лишнего, голоса у всех хорошие, мужчина на заднем плане — тоже, а журчание воды и вовсе ублажает слух.

Всего в банной коллекции Hermès представлено девять гелей для душа с разными запахами, четыре "вкуса" молочка для тела и другие приятные мелочи.

Buro 24/7

18 июля 2014, 12:40

Оставьте комментарий

загрузить еще