Поиск

Макияж на Chanel Haute Couture

Акценты на цвет!

Макияж на Chanel Haute Couture

Ни для кого не секрет, что каждая новая коллекция Chanel задает тенденции не только в одежде, но и в отношении красоты. Из сезона в сезон модницы со всего мира выстраиваются в очередь, чтобы приобрести новый модный оттенок лака Lе Vernis в этот раз выбор Питера Филипса, ответственного за Chanel Makeup, пал на Blue Satin. Это насыщенный темно-синий цвет, олицетворяющий бесконечную синеву парижской ночи. 

Макияж на Chanel Haute Couture (фото 1)

Куда сложнее обстояло дело с выбором теней: во время показа модели выходили на подиум в кружевных масках-вуалях, и Филипсу предстояло разработать оттенок, который позволил бы акцентировать внимание на глазах, спрятанных под кружевом. В итоге были созданы Illusion d'Ombre in Mirifique черные, как смоль тени с вкраплением крохотных блесток. Благодаря им взгляд моделей казался столь же загадочным, как звездное небо. 

Макияж на Chanel Haute Couture (фото 2)

Третьим beauty-акцентом стала губная помада Rouge Allure Velvet оттенка La Furtive. Этот нежный тон, который сам Филипс любовно называет "бархатным персиком", как глоток свежего воздуха после всеобщего увлечения оттенками фуксии и бургунди.

Макияж на Chanel Haute Couture (фото 3)

Макияж на Chanel Haute Couture (фото 4)

7 июля 2011, 20:44

Оставьте комментарий

загрузить еще