Поиск

Пять новых коллекций лаков

Летняя яркость и немного бежевого спокойствия

Пять новых коллекций лаков
Маникюрные марки сделали все, чтобы утолить нашу жажду цвета после долгой зимы: в новых коллекциях лаков для ногтей — яркие, броские оттенки

Летняя коллекция Deborah Lippmann

В оттенках новой линейки лаков Deborah Lippmann, которых всего 6, — вся безудержная энергия 80-х и пестрота беззаботной поп-культуры. Чистые кремовые цвета без переливов и без шиммера глянцево сияют на ногтях и выглядят такими же насыщенными и жизнерадостными, как во флаконах. Оттенки не уступают друг другу по яркости: ни желтый Walking оn Sunshine, ни красный Don't Stop Believing, ни изумрудный She Drives Me Crazy, ни любые из остальных.

Коллекция верхних покрытий Sheer Tints, OPI

Свои новые лаки для завершения маникюра, вошедшие в коллекцию Sheer Tints, OPI сравнивают с акварельными красками: оттенки ложатся на ногти полупрозрачным слоем. Поэтому с их помощью легко сделать градиентный маникюр — "размыть" границы между цветами не составит труда. Кроме того, покрытие можно наносить несколько раз, чтобы получить оттенок нужной интенсивности. Sheer Tints советуют использовать как поверх цветного лака, так и поверх базы. 

Летняя коллекция Paradise, CND

Тропики и экзотические цветы были основным источником вдохновения при создании новой коллекции лаков Paradise, поэтому яркость у всех шести оттенков, вошедших в палитру, на пределе. Желтый Bicycle Yellow, рыжий Electric Orange, травянисто-зеленый Lush Tropics и другие цвета вдохновляют на то, чтобы добавлять в свои образы как можно больше сочных оттенков. Шесть лаков Paradise выпущены не только в линейке Vinylux, которая обещает недельную стойкость маникюра, но и в линейке Shellac.

Пять новых коллекций лаков (фото 1)

Лаки из коллекции "12 оттенков бежевого", Clinique

В новую лимитированную коллекцию Clinique, которая продается эксклюзивно в ЦУМе, вошли четыре оттенка лака A Different Nail Enamel (они, к слову, отличаются тем, что практически исключают риск раздражения кожи и не вызывают аллергии). И кремовый белый Room Service, и бежевые Peek a Boo, I See You и Pajama Party, и коричневый Chocolate on My Pillow подходят к любому тону кожи и соответствуют неугасающему тренду на маникюр в гамме nude

Коллекции Tickled и Bubbly, Zoya

Марка Zoya, подхватив сезонное настроение, выпустила две новые линейки лаков, в каждую из которых входит по шесть оттенков: Tickled — кремовые лаки без эффектов, Bubbly — лаки с мерцающим глиттером. "Цвета вдохновлены модой, солнцем, культурой Южного побережья", — говорит Ребекка Иса, креативный директор Zoya.

Пять новых коллекций лаков (фото 2)

Екатерина Предеина

24 апр. 2014, 15:30

Оставьте комментарий

загрузить еще