Поиск

Сколько Ким Кардашьян заработает на своем новом косметическом бренде

Старт продаж палеток для контуринга — 21 июня

Ким Кардашьян объявила о запуске собственной косметической марки KKW Beauty. Известно, что дебютным продуктом линейки станет набор для контуринга. Старт продаж — 21 июня.

Эксперты предполагают, что за пять минут от начала продаж раскупят 300 тысяч палеток для контуринга, которые стоят 48 долларов. Это принесет Ким больше 14 миллионов долларов. А если продукта будет достаточно, то за день Кардашьян может заработать 170 миллионов долларов. 

Ким Кардашьян не только повторит успех бьюти-бренда Seed Beauty Кайли Дженнер (300 тысяч 45-долларовых палеток для макияжа губ продали за несколько минут), но и, по оценкам экспертов, заработает больше.

«Я старше Кайли. У нас разные аудитории. Мы занимаемся похожим делом, но выпускаем разные продукты, которые не конкурируют друг с другом», — прокомментировала Кардашьян. KKW Beauty будет не просто коммерческим онлайн-брендом. Ким рассказала, что будет полностью вовлечена в работу марки — от офлайн-мероприятий до встреч с ретейлерами. 

Набор для контуринга в упаковке цвета millenial pink выпустят в четырех оттенках. Сама Кардашьян обещает, что в свои соцсети выложит подробную инструкцию по применению средств. Кроме того, палетку можно использовать как тени или помаду. В интервью WWD Ким рассказала, что не будет выпускать новые продукты так часто, как делает это бренд Кайли Дженнер. Следующая новинка — маскирующий набор с консилерами — появится через два месяца. 

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Алена Галкина

  • Фото: instagram.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще