Поиск

Estee Lauder и Orly против рака груди

The Evelyn Lauder Dream Collection и Pretty in Pink

Estee Lauder и Orly против рака груди

В 1993 году Всемирная организация здравоохранения объявила октябрь месяцем борьбы против рака груди, и с тех пор многочисленные инициативы по всему миру направлены на повышение осведомленности о заболевании, а также на сбор средств на благотворительные проекты, цель которых — сделать современную диагностику молочных желез доступной для всех женщин. Среди прочих фондов, общественных и коммерческих структур большой вклад в борьбу с болезнью вносят крупнейшие косметические бренды, в числе которых Estee Lauder и Orly. В этом месяце марки представили свои коллекции в поддержку розовой ленточки: The Evelyn Lauder Dream Collection, посвященную 20-летию кампании против рака груди, и Pretty in Pink. 

The Evelyn Lauder Dream Collection — коллекция, созданная в память об основательнице марки Эвелин Лаудер и ее мечте избавить мир от рака груди. Эвелин успела сама разработать все составляющие своей "коллекции мечты", призванной отметить 20-летие кампании, а именно розовую ленточку с голубым кристаллом, компактную пудру Evelyn Lauder Dream Compact, брошь Evelyn Lauder Dream Pin, сыворотку Perfectionist CP+R with Pink Ribbon Keychain и косметический набор Evelyn Lauder and Elizabeth Hurley Dream Lip Collection, созданный при участии Элизабет Херли.

Pretty in Pink — коллекция, состоящая из трех лаков розового цвета с крупными блестками. К каждому из трех тюбиков прикреплена розовая ленточка как символ программы по информированию о способах диагностики и лечения данного вида онкологического заболевания. По словам представителей Orly, их главная цель — "не остаться безучастными к этой проблеме и привлечь к ней как можно больше внимания".

Подготовила: Татьяна Соловьева

9 окт. 2012, 15:35

Оставьте комментарий

загрузить еще