Поиск

В ЦУМе теперь можно купить японскую космецевтику GHC

Лосьон, сыворотка и кремы с нанопептидами

Японская космецевтическая система омоложения GHC на днях эксклюзивно представила в ЦУМе одну из своих линий — GHC Ultimate AA на основе нанопептидов.

Технология молекулярного фракционирования позволила получить природные (выделенные из гидролизата плаценты человека) и не воссоздаваемые искусственным путем anti-age-компоненты, которые абсолютно биосовместимы с клетками кожи. Все благодаря плацентарным пептидам, которые заключили в наносферы, схожие с клетками человека. В силу сходства и малого размера они свободно проникают во все слои кожи и оказывают комплексное омолаживающее действие.

Производитель — корпорация Japan Bio Products Co., Ltd. — обещает значительное сокращение морщин, повышение плотности, упругости и эластичности кожи, а также интенсивное увлажнение, активизацию клеточного обновления и укрепление защитно-барьерных функций. В линейку вошли плацентарный лосьон-гель для увлажнения, питательная гель-сыворотка с сахарозой и скваланом. Последний азиатские компании и называют «молодильным маслом». Также в линейке заслуживают внимания крем для лица и области вокруг глаз из нанопептидов и гиалуроновой кислоты.  

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще