Поиск

11 самых ожидаемых ароматов года

11 самых ожидаемых ароматов года

Скоро в продаже

Текст: Buro 24/7


Аромат Bana Banana от L'Artisan Parfumeur

Новинку французского нишевого бренда можно будет послушать уже в марте. Идея появилась у парфюмера Жан-Клода Эллена ещё в 1976 году, но реализовать её  стало возможно только сейчас. В основе композиции — банан, который парфюмер Селин Эллена гармонично соединила с цветами — жасмином и ирисом. Пряность и терпкость придают фиалковые листья, бобы тонка и мускус.

Аромат Opus XI
от Amouage

Новый аромат вошёл в коллекцию The Library Collection. Композиция раскрывается нотой майорана, затем его сменяет горячий и динамичный уд. Анималистике аромату придаёт стиракс, а древесно-кожаный аккорд — это молекула под названием woodleather.

Аромат 1957
от Chanel 

Новинка посвящена значимому в жизни Габриэль Шанель году. В 1957-м её весенняя коллекция была удостоена престижной премии Fashion Oscar на показе в Далласе. Парфюмер Оливье Польж описывает композицию как «многослойную и мускусную». Многие могут услышать в аромате знакомые ноты из других композиций бренда. Сквозь мускус слышны пудра и цитрусы. Среди прочих нот — ирис, кедр, бергамот, мёд и нероли.

Аромат Holy Peony
от Christian Dior

Женственный и элегантный аромат с цветочными нотами, главная из которых — пион. Не менее ярко слышны абрикос и роза, придающие композиции восточный оттенок. Немного разбавляют сладость зелёные ноты.

Коллекция Wild Flowers & Weeds от
Jo Malone

Новая лимитированная коллекция ароматов британского бренда появится в продаже весной. 

В Wild Flowers & Weeds вошло 5 ароматов, посвящённых запахам с берегов английских рек. Хвойно-древесный Cade & Cedarwood с можжевельником и кедром, цитрусово-зеленый Hemlock & Bergamot с пряно-смолянистым болиголовом и бергамотом, цветочный Lupin & Patchouli с люпином и пачули, цветочно-зеленый Nettle & Wild Achillea с крапивой и тысячелистником, пряно-зеленый Willow & Amber с ивой и амброй — все композиции можно смешивать друг с другом.

Аромат Floral
от Jimmy Choo 

Сладкий цветочно-фруктовый аромат построен на нотах танжерина, бергамота и персика. Среди цветов — магнолия, сладкий горошек и абрикосовый цвет. Завершается аромат древесно-мускусным шлейфом. Новинка появится в продаже в апреле.

Аромат Explorer
от Montblanc

В апрельскую новинку бренда вошли цитрусово-пряные ноты: бергамот, розовый перец, мускатный шалфей, кожа, ветивер, пачули, какао. Классический сдержанный аромат на каждый день.

Аромат Beau de Jour от Tom Ford

Совсем скоро в продаже появится свеже-пряный мужской аромат от Tom Ford. Он раскрывается спокойными нотами лаванды, бодрящим розмарином, свежими геранью и базиликом. Теплоту и лёгкую сладость аромату придают мускус, пачули и амбра в шлейфе. 

Аромат Pure Musc For Her от Narciso Rodriguez 

Новинка выйдет в белом непрозрачном флаконе. Как и всегда, в основе аромата — мускус. На этот раз он стал более современным благодаря лёгким цветочным нотам. Кашмеран в шлейфе делает аромат древесным и пудровым, также в нём чувствуется лёгкий оттенок сырого бетона.

Аромат Twist
от Miu Miu

Это идеальный для лета аромат с нотами бергамота и яблоневого цвета. Поначалу может ощущаться лёгкая кислинка, которая со временем превращается во фрукты в сливках. 

Аромат Florence Amber от Roberto Cavalli

Новый женский аромат построен на интересном сочетании древесных и цитрусовых нот. Слышны то сладость мандарина, то кислинка айвы. Хвойную пряность придаёт кипарис, а за тепло дерева будто со сливками отвечает кашмеран. 

Оставьте комментарий