Поиск

Восточные сказки от Atelier Cologne в коллекции Orient

Там, где восход

Восточные сказки от Atelier Cologne в коллекции Orient
Ближний Восток и Азия очаровали основателей марки — Сильви Гантер и Кристофа Серваселя. Местный колорит, красота природы, обилие драгоценных ароматических масел послужили отправной точкой для создания новой коллекции ароматов

Парфюмеры открывают для нас не окно, а целый портал в параллельную вселенную под названием Восток. Удивительные эмоции и непостижимое очарование этих краев раскрывает по-настоящему сказочная притягательность новых компонентов, которые ранее не использовались в «рецептах» Atelier Cologne. В коллекции Orient впервые появляются ладан из Самарканда, цветы вишни из Чинхэ, листья черного чая с Цейлона, черный перец из Вьетнама и мимоза цвета индиго из Индии. Каждый из пяти ароматов рассказывает свою балладу о любви авторства Кристофа Серваселя.

Encens Jinhae («Ладан Чинхэ»)

«Дул легкий ветерок. Изящные лепестки цветов вишневого дерева кружились в воздухе как хлопья снега. Внезапно она приблизилась к нему — и он почувствовал, что тонет в глубине ее невероятных черных глаз. "Наконец, — подумал он, — любовное зелье подействовало". Ее красота была несравненна. И с легким чувством вины он поцеловал ее».

Восточные сказки от Atelier Cologne в коллекции Orient (фото 1)

Philtre Ceylan («Цейлонский эликсир»)

«День за днем он работал, чтобы усовершенствовать любовный эликсир для обольщения этой недосягаемой женщины. Он попросил ее встретиться с ним рано утром в парке, где цвели вишневые деревья. Наступил тот самый момент для поцелуя... Позже он понял, что она никогда не пробовала эликсир, приготовленный им. На самом деле это была судьба, связавшая их».

Восточные сказки от Atelier Cologne в коллекции Orient (фото 2)

Poivre Electrique («Электрический перец»)

«Плыть на Восток — таков был их план. Волны взывали к ним. Путешествие было в них самих. Найти себя — было их общей целью. Когда они прибыли, их мечта стала реальностью. Атмосфера была настолько раскаленной, что они не могли устоять перед искушением вместе затеряться в тени».

Восточные сказки от Atelier Cologne в коллекции Orient (фото 3)

Mimosa Indigo («Мимоза цвета индиго»)

«Три утра. Она возвращалась домой на такси. В своем фиолетовом платье она до сих пор выглядела потрясающе. Проезжая мимо джаз-клуба, она услышала музыку. Попросив водителя остановиться, она открыла дверь. Медленно подойдя к музыканту, сидящему в темноте, шепнула ему: "Это — МОЯ музыка"».

Восточные сказки от Atelier Cologne в коллекции Orient (фото 4)

Tobacco Nuit («Ночной табак»)

«Этой ночью джаз-клуб был полон. Ноты динамично выплывали из его саксофона. Красивая темноволосая женщина приближалась к нему. Она не скрывала своего отношения к звучащей мелодии. С уверенностью и спокойствием она заговорила с ним. Об этом моменте он мог только мечтать».

Восточные сказки от Atelier Cologne в коллекции Orient (фото 5)

Кристина Исигуро

16 февр. 2016, 18:15

Оставьте комментарий

загрузить еще