Поиск

Бэкстейдж-видео со съемок нового парфюма от Lancôme

С Джулией Робертс в главной роли

На днях стартует видео рекламной кампании совершенно нового аромата La Vie Est Belle l’Eau de Toilette Florale. В ожидании продолжения сказки о яркой и неординарной героине в исполнении Джулии Робертс, мы приоткрываем завесу тайны и показываем всю съемочную «кухню»

Lancôme окрестил La Vie Est Belle l’Eau de Toilette Florale «самым жизнерадостным ароматом»: его сердце наполнено трепетными нотами абсолю османтуса, который, по восточным верованиям, символизирует неугасаемое счастье, настоящий праздник жизни. Радость и красота — два основных понятия, которые легли в основу и нового рекламного ролика. Роль главной героини в нем по традиции досталась посланнице Lancôme Джулии Робертс. Актриса поделилась своими впечатлениями от съемок: «Это прекрасное времяпровождение. Мои дети мечтают сбежать из школы на съемки и постоянно умоляют меня позволить им там остаться. Им нравится смотреть, как я работаю. А иногда они спрашивают меня вот так вот (шепотом): "Мам, а кто все эти люди?"» На площадке ощущение радости не покидало актеров даже за кадром. Было место и для счастливых неожиданных встреч. Джулия Робертс рассказала интересную историю, которая произошла во время съемок: «Я немного нервничала, ведь вокруг было столько людей. И все одеты в черное, одна только я была в белом. Мы переглянулись с одной из актрис, и она вдруг воскликнула: "О боже, Джулия!" Оказывается, это была та самая девчонка, с которой я познакомилась еще 30 лет назад, когда только приехала в Нью-Йорк. Она стала тогда моей первой подругой, а теперь оказалась за столом прямо напротив меня. Мы тут же бросились обниматься. Вышло очень забавно». 

Режиссер рекламного ролика Джеймс Грей был весьма воодушевлен сотрудничеством с Джулией: «Женщина редкой энергии и чарующей кротости. На улице или на экране — она везде одинаково естественна: в ней нет ни капли притворства, она божественна». В мини-фильме актриса выглядит невероятно элегантно. Ее украшает не только потрясающая улыбка, но и кутюрное шелковое платье парижского дизайнера Александра Вотье, усыпанное 700 кристаллами Swarovski. Вся эта ослепительная красота засияла по-новому в вечерних интерьерах и пейзажах фильма La Vie Est Belle l’Eau de Toilette Florale. «Париж так часто фигурирует в кино, что снять его по-новому оказалось необычайно трудной задачей. Чтобы сразу дать зрителю понять, что это за город, я использовал самый узнаваемый его символ — Эйфелеву башню, но при этом поместил ее в непривычное окружение. Для создания оригинального фона мы решили воплотить интересную игру света на предзакатном небе», — признался Грей. А пока мы ждем премьеры рекламного видео, предлагаем проникнуться атмосферой счастья и полюбоваться ослепительной улыбкой Джулии в небольшом бэкстейдж-видео.

Бэкстейдж-видео со съемок нового парфюма от Lancôme (фото 1)

Кристина Исигуро

19 февр. 2016, 11:30

Оставьте комментарий

загрузить еще