Поиск

Новый облик Harrods Perfumery

Магия Черного зала

Новый облик Harrods Perfumery

Отныне любой посетитель легендарного лондонского универмага Harrods сможет оценить его обновленный отдел Harrods Perfumery. Грандиозный проект, в котором приняли участие лучшие дизайнеры и архитекторы, никого не оставит равнодушным: новое пространство парфюмерного отдела, получившее название Черный зал (The Black Hall), представляет собой идеальную площадку для совершения приятных покупок, и здесь есть, на что посмотреть. Чего только стоят пол и потолок, сделанные из итальянского черного мрамора, светящиеся стеклянные дисплеи с последними новинками парфюмерии и стены, отделанные специальной зеркальной плиткой для лучшей игры света в пространстве.

По примеру Cosmetics Hall, который находится в соседнем отделе, для каждого бренда в Harrods Perfumery установлены демонстрационные стенды с неповторимым дизайном. Кроме того, в зале оборудованы стеклянные колпаки с новинками и эксклюзивными ароматами: тестируя их, посетители отдела могут параллельно наблюдать за происходящим на небольших плазменных экранах, где транслируется история происхождения всевозможных ароматов. 

Одновременно со своим прямым назначением Harrods Perfumery обещает стать отличной площадкой для проведения громких парфюмерных презентаций. Уверены, что в таком роскошном пространстве не купить хотя бы один флакончик духов просто невозможно.

Новый облик Harrods Perfumery (фото 1)

Новый облик Harrods Perfumery (фото 2)

Подготовила: Татьяна Соловьева

4 авг. 2012, 22:30

Оставьте комментарий

загрузить еще