Поиск

"Новый" new look от Dior

Макияж на показе Christian Dior Couture

Прошло уже достаточно много времени после осенних кутюрных показов, в частности после дефиле Christian Dior, фотографии из-за кулис которого мы так долго ждали. И вот наконец авторитетный источник style.com предоставил нам возможность полюбоваться ими и лишний раз заметить, что красота неумолимо движется в сторону господства ярких цветов и классики, разбавленной модными акцентами и сочными оттенками. Раф Симонс продемонстрировал нам new look в новой интерпретации: на замену красной помаде и черным стрелкам пришли свежие, электрические сочетания, благодаря которым образы стали более насыщенными, объемными и современными.

Пэт Макграт сделала акцент в макияже моделей сразу и на глаза, и на губы. У одних футуристический эффект серебристо-голубых теней CoverGirl Intense ShadowBlast подчеркнула бледность и матовость кожи с небольшим розовым бликом на щеках. У других та же задача выполнялась за счет сочетания светлой кожи с электрическими голубыми и салатовыми стрелками, нарисованными карандашом CoverGirl Liquiline Blast Eyeliner Pencil. Но и в первом, и во втором случае часть внимания забирала на себя красная помада Rouge Dior Lipcolor оттенков Blazing Red и Ara Red.

"Новый" new look от Dior (фото 1)

Кутюрный образ от Dior мы считаем одним из самых привлекательных и по-настоящему определяющих настроение будущего сезона. И даже несмотря на то, что в осеннем макияже будут превалировать более приглушенные (но вовсе не блеклые) оттенки, разбавить это спокойствие в любом случае придется. И мы не представляем ничего лучше мерцающих электрических акцентов на фоне ярко-желтой листвы.

Подготовила: Татьяна Соловьева

23 июля 2012, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще