Поиск

The Pure Package — секрет звездного лета

Полезное питание каждый день

The Pure Package — секрет звездного лета

Мы часто говорим о диетах, здоровом питании, режиме и прочих подобных вещах, и часть из нас действительно настроена решительно: из холодильника день за днем исчезают продукты из вредного списка, привычные послеобеденные чипсы сменяются морковкой, а сытный ужин — чаем с ложкой меда. Некоторые люди могут контролировать себя самостоятельно и живут в комфортном для них весе, а для тех, кто не готов думать о режиме, существуют специальные службы, как, например, английская The Pure Package — компания, которая занимается разработкой и доставкой сбалансированного, диетического питания туда, куда удобно клиенту. 

The Pure Package — секрет звездного лета (фото 1)

Программа The Pure Package включает несколько пакетов ("Снижение веса", "Здоровая кожа", "Детокс", "Беременность" и другие), каждый из которых направлен на решение определенной проблемы и призван во всех смыслах улучшить жизнь человека. К лету, например, компания разработала актуальный для этого сезона рацион, в который, помимо, например, курицы в соусе карри, грибов, мюсли и яблок, входят витамины B, D и E (на протяжении всех летних каникул), а также травяные чаи и вода. Ко всему прочему, представители The Pure Package настаивают на исключении из рациона алкоголя и гарантируют своим клиентам, что вся потребляемая ими пища не содержит красителей, искусственных добавок, консервантов и ГМО. Надо признаться, что на сегодняшний день эта простая, но при этом продуманная программа собрала немало звездных поклонников. Лили Коул, Флоренс Уэлш, Эрин О'Коннор — лишь немногие из тех, кто с удовольствием пользуется услугами The Pure Package и уже успели отметить пользу и эффективность подобного подхода.

 The Pure Package — секрет звездного лета (фото 2)

По большому счету The Pure Package не предлагает ничего нового, кроме вкусной и полезной еды, выбранной в соответствии с "диагнозом" потребителя. Но это как раз и подкупает больше всего: ежедневно каждый желающий получает свою порцию идеального питания, не рискуя при этом ничем, кроме финансов, разумеется. Между тем те, кто уже успел воспользоваться услугами The Pure Package, утверждают, что даже затраты на этот сервис компенсируют ежедневную нервотрепку при составлении рациона и поиске нужных продуктов в универмаге. Кому-то подобное покажется капризом искушенных, мы же считаем, что услуги такого плана очень важны и нужны в современном мире, и не только потому, что результатом их станет подтянутый силуэт. В конце концов, так приятно, когда вкусная и полезная еда сама идет к тебе в руки.

Подготовила: Татьяна Соловьева

30 июня 2012, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще