Поиск

Макияж Tom Ford Beauty для Buro 24/7

С Натальей Туровниковой

Макияж Tom Ford Beauty для Buro 24/7

Лето — та пора, когда каждая из нас не прочь поэкспериментировать. Вот и Наталья Туровникова посетила единственный в столице корнер Tom Ford  Beauty, в котором ей сделали яркий и сочный летний макияж эксклюзивно для Buro 24/7.

Макияж Tom Ford Beauty для Buro 24/7 (фото 1)

Очищение — первый и самый важный этап мастер-класса. Средство Make Up Remover из уходовой линии Tom Ford Beauty отлично удаляет загрязнения, очищает поры и освежает кожу без эффекта пленки и липкости. Сразу после очищения на лицо нанесли базу под макияж Traceless Foundation SPF 15: благодаря ей кожа стала гладкой и подготовленной к нанесению пудры Translucent Finishing Powder оттенка Sahara Dusk.

Макияж Tom Ford Beauty для Buro 24/7 (фото 2)

Палетка теней Cobalt Rush Eye Color Quad вначале кажется слишком яркой, но на самом деле цвета в ней подобраны таким образом, чтобы можно было делать и дневной, и вечерний макияж. Однако при одном лишь взгляде на чистый, насыщенный индиго не осталось ни единого сомнения: накрасить глаза Натальи именно им.

Макияж Tom Ford Beauty для Buro 24/7 (фото 3)

Самое главное — хорошо растушевать границы цвета, чтобы глаза смотрелись гармонично. Специально для этого в коллекции Тома Форда есть кисти, каждая из которых предназначена для "своего" продукта.

Макияж Tom Ford Beauty для Buro 24/7 (фото 4)

Карандаш Eye Defining Pencil оттенка Onyx, нанесенный по краю верхнего и по уголку нижнего века, подчеркнул глубину теней и сделал макияж глаз более графичным.

Макияж Tom Ford Beauty для Buro 24/7 (фото 5)

Благодаря универсальной черной туши Beauty Extreme Mascara ресницы стали одновременно более длинными, объемными и интенсивно-черными.

Макияж Tom Ford Beauty для Buro 24/7 (фото 6)

Румяна Cheek Colour оттенка Ravish насытили кожу цветом и подчеркнули скулы.

Макияж Tom Ford Beauty для Buro 24/7 (фото 7)

Считается, что два акцента в макияже — дурной тон, но мы так не думаем. Особенно это касается ситуаций, когда и цвета в коллекции, и общая концепция макияжа позволяют играть с образом. Именно поэтому мы дружно выбрали для Натальи красивый и яркий красный оттенок Wild Ginger помады Lip Color, который сверху покрыли капелькой блеска Ultra Shine Lip Gloss Naked ягодного оттенка Last Cherry. 

Макияж Tom Ford Beauty для Buro 24/7 (фото 8)

Образ для шумных летних вечеринок и романтических встреч явно пришелся Наталье по вкусу!

Макияж Tom Ford Beauty для Buro 24/7 (фото 9)

Подготовила: Татьяна Соловьева

Фото: Лиза Мелина

13 июня 2012, 17:45

Оставьте комментарий

загрузить еще