Поиск

Крупицы красоты

Обновляем уставшую за лето кожу при помощи скрабов

Крупицы красоты

Gommage Tonic Corps, Clarins
Мягкий отшелушивающий скраб для тела от Clarins с кристаллами сахара и морской соли отлично тонизирует кожу, интенсивно, но аккуратно удаляет омертвевшие клетки, отлично очищает и сохраняет гидролипидный баланс. А благодаря содержанию в средстве ароматических масел герани, ромашки и базилика процесс ухода за кожей доставляет ни с чем не сравнимое наслаждение.

Крупицы красоты (фото 1)

Exfoliating Body Scrub, Collistar
Порошок маракуйи и бамбука, а также экстракты моринги и манго входят в состав этого деликатного скраба от Collistar. Благодаря им даже сухая и чувствительная кожа получает свою долю увлажнения и ухода. Специальная пемза отлично шлифует любые неровности, в результате чего кожа восстанавливается и разглаживается, становясь нежной и бархатной.

Крупицы красоты (фото 2)

Sparkle Skin Body Exfoliating Cream, Clinique
Плотный кремообразный скраб от Clinique призван тщательно шлифовать и освежать кожу. Благодаря своему обезжиренному составу средство легко смывается, оставляя ощущение обновленной и упругой кожи. За тщательное отшелушивание в составе скраба отвечают два компонента: круглые пилинг-частицы, которые придают коже сияние, а также салициловая кислота, стимулирующая клеточную регенерацию.

Крупицы красоты (фото 3)

Body Scrub, Korres
Скраб для тела от Korres содержит виноградные косточки и пудру миндальной скорлупы, которые прекрасно пилингуют огрубевшую кожу и улучшают ее микроциркуляцию. Экстракт виноградных листьев обеспечивает коже должное увлажнение, наполняет ее энергией и делает сияющей. Средство подходит для частого применения.

Крупицы красоты (фото 4)

Body Scrub, Body Shop
"Вкусные" скрабы от Body Shop содержат в своем составе масло бразильского ореха, благодаря которому кожа получает максимальное увлажнение. Частички пилинга мягко удаляют омертвевшие клетки и обеспечивают коже нежную шлифовку. Результат такого пилинга — мягкая и гладкая кожа, улучшенная циркуляция крови и отличное настроение от натуральных фруктовых ароматов.

Текст: Татьяна Соловьева

25 авг. 2011, 21:01

Оставьте комментарий

загрузить еще