Поиск

Безупречный макияж Энн Хэтэуэй

Мастер-класс визажиста Кейт Ли

Безупречный макияж Энн Хэтэуэй

Звездная команда фильма "Отверженные" ездит по миру, представляя картину широкой публике, а мы наблюдаем за постоянными преображениями ее героинь, в частности, Энн Хэтэуэй. Визажист актрисы Кейт Ли открыла секреты макияжа, с которым Энн появилась на нью-йоркской премьере фильма. По словам Кейт, главной ее задачей было создать элегантный и женственный образ с подчеркнуто безупречным макияжем.

Безупречный макияж Энн Хэтэуэй (фото 1)

Лицо: чтобы придать коже бархатный, сияющий вид, нанесите на нее тональный флюид Chanel Perfection Lumière Long Wear Flawless Fluid Makeup SPF 10, а также румяна Laura Mercier Cream Blush оттенка Praline.

Глаза и брови: для макияжа глаз Кейт выбрала тени Chanel Illusion d’Ombre оттенка Fantasme и черную тушь Le Volume Mascara. А придать скульптурность и четкость бровям актрисы ей помогли тени Anastasia Brow Powder и фиксирующий гель для бровей.

Губы: главный акцент макияжа актрисы — губы. Чтобы их цвет получился как можно более насыщенным, ярким и аппетитным, Кейт смешала сразу три оттенка помады Chanel Rouge Allure (Rouge Noir, Palpitante и La Somptueuse).

Безупречный макияж Энн Хэтэуэй (фото 2)

Подготовила: Татьяна Соловьева

20 дек. 2012, 20:15

Оставьте комментарий

загрузить еще