Поиск

Лучшее на Мальдивах: Kuramathi Island Resort

SPA посреди Индийского океана

Лучшее на Мальдивах: Kuramathi Island Resort

9 часов утра. Белоснежная моторная лодка подъезжает к вытянутому острову — одному из тысячи двухсот коралловых островов в Индийском океане, — принадлежащему отелю Kuramathi Island Resort. В этот момент остальной мир перестает существовать для каждого, кто ступает на деревянный пол просторной беседки и получает от хостес ледяной лимонад в знак приветствия и безграничной признательности за визит. Место всего, что окружало вас ранее, на ближайшие несколько дней займет бесконечный горизонт, прозрачная бирюзовая вода, пальмы, белоснежный песок и другие прелести жизни на экзотическом острове.

Лучшее на Мальдивах: Kuramathi Island Resort (фото 1)

Первое, за чем нужно ехать в Kuramathi, — это, конечно, спа. Где, как не здесь, пробовать релакс-процедуры для тела, наслаждаясь видами океана за чашкой зеленого чая с экзотическими фруктами? Здесь ни один ритуал для тела не проходит без натуральных эфирных масел и органической косметики класса люкс, и каждый сможет найти процедуру по душе: специалисты SPA Kuramathi одинаково профессионально и бережно ухаживают за кожей любого возраста и состояния.

Лучшее на Мальдивах: Kuramathi Island Resort (фото 2)

Обязательно попробуйте один из четырех классических массажей, представленных в spa-меню Kuramathi Island Resort: классический расслабляющий, энергичный шведский, глубокий массаж тканей и каменный. Несмотря на разную степень интенсивности, все они одинаково хорошо воздействуют на уставшие мышцы, снимают напряжение и стресс и освобождают тело от накопленной негативной энергии. Исполнители процедур — профессионалы, специально приглашенные на остров из Таиланда, Индонезии и Шри-Ланки.

Лучшее на Мальдивах: Kuramathi Island Resort (фото 3)

Время, свободное от спа-процедур, можно провести, отдыхая на одном из солнечных пляжей острова, а вечером лучше всего отправиться на один из тематических ужинов: Serenade, Romance  или Lobster. Меню каждого из них включает несколько видов морепродуктов, экзотические салаты и другие угощения, приготовленные по лучшим местным рецептам.

Лучшее на Мальдивах: Kuramathi Island Resort (фото 4)

Лучшее на Мальдивах: Kuramathi Island Resort (фото 5)

Подготовила: Татьяна Соловьева

6 окт. 2012, 09:15

Оставьте комментарий

загрузить еще